Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 28879-90 (ИСО 939-80) "Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29 декабря 1990 г. N 3714)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 28879-90 (ИСО 939-80) "Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29 декабря 1990 г. N 3714)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ (Москва, 2011 г.)

 

Дата введения 1 июля 1991 г.

 

1. Разработан и внесен Государственным комитетом СССР по управлению качеством продукции и стандартам, Всесоюзным научно-производственным объединением пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3714

 

3. Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарт ИСО 939-80 "Пряности и приправы. Определение содержания влаги методом отгонки" и полностью ему соответствует

 

4. Введен впервые

 

5. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Обозначение международного стандарта

Номер пункта, раздела

ГОСТ 28875-90

 

Разд. 2; 8.2

ГОСТ 28876-90

ИСО 948-80

Разд. 2, 7

 

6. Переиздание. Февраль 2011 г.