Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
Справочное
Поправка на температуру к массовой доле сухих веществ, %, показанной сахаромером
Таблица 1
Температура, °С |
Массовая доля сухих веществ, показанная сахаромером |
||||
5 |
10 |
15 |
20 |
25 |
|
Из показания сахаромера вычитают | |||||
15 |
0,21 |
0,24 |
0,26 |
0,28 |
0,30 |
16 |
0,18 |
0,19 |
0,21 |
0,23 |
0,24 |
17 |
0,13 |
0,15 |
0,16 |
0,17 |
0,18 |
18 |
0,09 |
0,10 |
0.11 |
0,12 |
0,12 |
19 |
0,05 |
0,05 |
0,06 |
0,06 |
0,06 |
К показанию сахаромера прибавляют | |||||
21 |
0,05 |
0,06 |
0,06 |
0,06 |
0,06 |
22 |
0,11 |
0,11 |
0,12 |
0,12 |
0,13 |
23 |
0,16 |
0,17 |
0,18 |
0,19 |
0,20 |
24 |
0,22 |
0,23 |
0,24 |
0.26 |
0,26 |
25 |
0,28 |
0,30 |
0,31 |
0,32 |
0,33 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.