Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Фонда социального страхования РФ от 28 августа 2012 г. N 315 "О признании утратившим силу приказа Фонда социального страхования Российской Федерации от 13.01.2000 N 6 "О переходе на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

 

Приказываю:

признать утратившим силу приказ Фонда социального страхования Российской Федерации от 13.01.2000 N 6 "О переходе на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний".

 

Председатель Фонда

С.А. Афанасьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приказ ФСС России от 2000 г. о переходе на ОСС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний признан утратившим силу.

Названный акт содержал в т. ч. и временный порядок назначения и осуществления страховых выплат в исполнительных органах Фонда.

Этот порядок регулировал организацию работы отделений ФСС России по назначению и предоставлению застрахованным и тем, кто имеет право на страховые выплаты в случае смерти первых, обеспечения по ОСС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний в виде единовременных и ежемесячных выплат.


Приказ Фонда социального страхования РФ от 28 августа 2012 г. N 315 "О признании утратившим силу приказа Фонда социального страхования Российской Федерации от 13.01.2000 N 6 "О переходе на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"


Текст приказа официально опубликован не был