Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 28 сентября 2012 г. N 259 "О внесении изменений в Регламент Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, утверждённый приказом ГФС России от 15 сентября 2011 г. N 305" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в регламент ГФС России.

Уточняется, на основе чьих поручений начальники управлений центрального аппарата представляют предложения по рассмотрению вопросов на заседании Правительства.

Установлено, что срок исполнения поручений, содержащихся, в частности, в актах Правительства, протоколах его заседаний, в указах и распоряжениях Президента РФ, не продлевается.

При наличии обстоятельств, препятствующих исполнению в установленный срок поручений, необходимо представить обоснованные предложения по корректировке срока. Это требование не распространяется на срочные и оперативные поручения.

Обоснование должно быть направлено не позднее чем за 5 дней до истечения половины срока. Ранее предложения о продлении срока представлялись в течение 10 дней с даты подписания поручения.

Если срок исполнения поручения превышает 2 месяца, предложения по его корректировке представляются в Правительство РФ не позднее 30 дней со дня подписания поручения.

Если поручение не выполнено в установленный срок, оно признается неисполненным и остается на контроле. Начальник управления центрального аппарата в течение 2 дней представляет объяснение о состоянии исполнения поручения, причинах его неисполнения и о мерах ответственности, принятых в отношении виновных работников.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 28 сентября 2012 г. N 259 "О внесении изменений в Регламент Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, утверждённый приказом ГФС России от 15 сентября 2011 г. N 305"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 октября 2012 г.
Регистрационный N 25675


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 2 ноября 2012 г. N 254


Приказом ГФС России от 5 сентября 2017 г. N 230 настоящий приказ признан утратившим силу с 10 октября 2017 г.