Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
Нормы питания на одного работника, занятого на тушении лесных пожаров
(утв. приказом Федеральной службы лесного хозяйства РФ от 18 мая 1999 г. N 109)
N п/п |
Наименование продуктов |
Количество продуктов в сутки (грамм) |
Калорийность |
1 |
Мясо тушеное (говядина тушеная, свинина тушеная, мясо в белом соусе и пр.) |
340 |
632,4 - 970,2 |
2 |
Консервы рыбные |
75 |
107,6 |
3 |
Супы консервированные (борщ, щи) |
100 |
90,0 |
4 |
Масло сливочное (топленое) |
80 |
690,0 |
5 |
Крупа (рис, гречка, овсянка и пр.) |
200 |
645,7 |
|
или макаронные изделия |
200 |
672,0 |
|
или картофель |
400 |
344,0 |
6 |
Лук репчатый, специи |
30 |
13,2 |
7 |
Молоко сгущенное с сахаром |
80 |
259,2 |
8 |
Сухие сливки без сахара |
50 |
283,0 |
9 |
Соль пищевая |
15 |
- |
10 |
Сахар |
50 |
200,0 |
11 |
Хлеб пшеничный |
500 |
1085,0 |
12 |
Сухари пшеничные (галеты, пряники) |
200 |
668,0 |
13 |
Чай |
15 |
9,0 |
|
ИТОГО |
|
4381,4 - 5047,2 |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Федеральной службы лесного хозяйства РФ от 18 мая 1999 г. N 109 "Об обеспечении бесплатным питанием" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.