Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информационные данные о пищевой ценности колбасных изделий
Б.1 Пищевая ценность 100 г колбасных изделий приведена в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование колбасных изделий |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Калорийность, ккал, не более |
Колбасы
| |||
"Говяжья" |
13,0 |
15,0 |
187,0 |
"Диабетическая" |
12,0 |
20,0 |
228,0 |
"Докторская" |
12,0 |
20,0 |
228,0 |
" Краснодарская " |
13,0 |
20,0 |
232,0 |
"Любительская" |
12,0 |
28,0 |
300,0 |
"Любительская свиная" |
11,0 |
30,0 |
314,0 |
"Телячья" |
12,0 |
30,0 |
318,0 |
"Русская" |
10,0 |
30,0 |
310,0 |
"Столичная" |
13,0 |
32,0 |
340,0 |
"Московская" |
11,0 |
22,0 |
242,0 |
"Отдельная" |
10,0 |
25,0 |
265,0 |
"Отдельная баранья" |
10,0 |
29,0 |
301,0 |
"Свиная" |
11,0 |
30,0 |
314,0 |
"Столовая" |
11,0 |
24,0 |
260,0 |
"Обыкновенная" |
10,0 |
30,0 |
310,0 |
"Ветчинно-рубленая" |
12,0 |
25,0 |
273,0 |
"Калорийная" |
8,0 |
38,0 |
374,0 |
"Молочная" |
11,0 |
22,0 |
242,0 |
"Закусочная" |
10,0 |
25,0 |
265,0 |
"Чайная" |
11,0 |
23,0 |
251,0 |
"Заказная" |
11,0 |
25,0 |
269,0 |
Сосиски
| |||
"Особые" |
12,0 |
25,0 |
273,0 |
"Сливочные" |
10,0 |
19,0 |
211,0 |
"Любительские" |
10,0 |
30,0 |
310,0 |
"Молочные" |
11,0 |
28,0 |
296,0 |
"Русские" |
11,0 |
25,0 |
269,0 |
"Говяжьи" |
12,0 |
16,0 |
192,0 |
Сардельки
| |||
"Говяжьи" |
11,0 |
18,0 |
206,0 |
"Свиные" |
10,0 |
30,0 |
310,0 |
"Обыкновенные" |
11,0 |
20,0 |
224,0 |
Шпикачки | |||
"Москворецкие" |
10,0 |
33,0 |
337,0 |
Колбасные хлебы
| |||
"Любительский" |
13,0 |
30,0 |
322,0 |
"Заказной" |
10,0 |
37,0 |
373,0 |
"Отдельный" |
11,0 |
25,0 |
269,0 |
"Говяжий" |
11,0 |
27,0 |
287,0 |
"Ветчинный" |
12,0 |
27,0 |
291,0 |
"Чайный" |
11,0 |
21,0 |
233,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.