Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
(рекомендуемое)
_________________________________________________________________________
наименование предприятия (объединения, организации) - разработчика
и его подчиненность
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель предприятия (объединения,
организации) - разработчика
______________ ___________________
подпись расшифровка подписи
" " _______________ 19 г.
РЕЦЕПТУРА
_________________________________________________________________________
_______________________________ ______________________________
наименование изделия условное обозначение документа
по ГОСТ (ТУ) __________________________________
номер классификационного стандарта
на данную группу продукции или ТУ
на опытную партию
_________________________________________________________________________
Производится по технологической инструкции ТИ ___________________________
условное обозначение
разработчика и
регистрационный номер
Срок введения с __________________________
Рекомендована к утверждению и согласована _______________________________
наименование приемочной
_________________________________________________________________________
комиссии (дегустационная комиссия и т.д.,)
Акт (протокол) N _______________________ от _____________________________
(Измененная редакция, Изм. N 1).
1 Характеристика изделия:
масса, в килограммах;
органолептические показатели качества (см. табл. 1).
Таблица 1
Наименование показателя |
Характеристика |
Внешний вид: форма поверхность цвет Состояние мякиша Вкус Запах |
|
2 Физико-химические показатели качества (см. табл. 2).
Таблица 2
Наименование показателя |
Норма |
Влажность мякиша, %, не более Кислотность мякиша, град., не более Пористость мякиша, %, не менее Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, (%1,0) Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, (%0,5) |
|
Примечания
1 Номенклатура показателей качества и их наименование должны
соответствовать классификационному государственному стандарту на данную
группу продукции.
2 При отсутствии классификационного стандарта на разрабатываемую
продукцию показатели качества (табл. 1 и 2) приводятся в технических
условиях на опытную партию.
3 Соотношение частей сырья по массе на 100 кг муки (см. табл. 3).
Таблица 3
Наименование сырья |
Расход сырья, кг |
|
Итого |
4 Минимальный выход изделий при влажности муки 14,5% ____________________
5 Информационные сведения об энергетической ценности, содержании жира,
белка и углеводов в 100 г изделий (на отдельном листе).
Руководитель технологической службы
предприятия (объединения, организации) _____________ ____________________
подпись расшифровка подписи
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.