Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
(рекомендуемое)
_________________________________________________________________________
наименование предприятия (объединения, организации) - разработчика
и его подчиненность
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель предприятия (объединения,
организации) - разработчика
______________ ___________________
подпись расшифровка подписи
" " _______________ 19 г.
РЕЦЕПТУРА
_________________________________________________________________________
_______________________________ ______________________________
наименование изделия условное обозначение документа
по ГОСТ (ТУ) __________________________________
номер классификационного стандарта
на данную группу продукции или ТУ
на опытную партию
_________________________________________________________________________
Производится по технологической инструкции ТИ ___________________________
условное обозначение
разработчика и
регистрационный номер
Срок введения с __________________________
Рекомендована к утверждению и согласована _______________________________
наименование приемочной
_________________________________________________________________________
комиссии (дегустационная комиссия и т.д.,)
Акт (протокол) N _______________________ от _____________________________
(Измененная редакция, Изм. N 1).
1 Характеристика изделия:
масса, в килограммах;
органолептические показатели качества (см. табл. 1).
Таблица 1
Наименование показателя |
Характеристика |
Внешний вид: форма поверхность цвет Состояние мякиша Вкус Запах |
|
2 Физико-химические показатели качества (см. табл. 2).
Таблица 2
Наименование показателя |
Норма |
Влажность мякиша, %, не более Кислотность мяк |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.