Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение XIV
Коэффициенты перевода коэффициенты перевода для расчета калорийности
Указываемая энергетическая ценность рассчитывается с использованием следующих коэффициентов перевода:
- углеводы (за исключением полиолов) |
17 кДж/г - 4 ккал/г |
- полиолы |
10 кДж/г - 2,4 ккал/г |
- протеины |
17 кДж/г - 4 ккал/г |
- жир |
37 кДж/г - 9 ккал/г |
- салатримы |
25 кДж/г - 6 ккал/г |
- спирт (этиловый) |
29 кДж/г - 7 ккал/г |
- органическая кислота |
13 кДж/г - 3 ккал/г |
- волокна |
8 кДж/г - 2 ккал/г |
- эритритол |
0 кДж/г - 0 ккал/г |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.