Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53897-2010
"Глазурь. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 октября 2010 г. N 309-ст)
Дата введения: 01.07.2011
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК149 "Кондитерские изделия"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 октября 2010 г. N 309-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53897-2010
"Глазурь. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 октября 2010 г. N 309-ст)
Дата введения: 01.07.2011
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК149 "Кондитерские изделия"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 октября 2010 г. N 309-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ