Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 20 ноября 2012 г. N 1556 "О внесении изменений в Положение о Совете при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России, в составы Совета и президиума Совета, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 18 июня 2012 г. N 878" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения касаются Совета при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России.

Ранее Совет был вправе определять юрлицо, на которое возлагается реализация проекта создания и обеспечения функционирования территориально обособленного комплекса для развития исследований и разработок и коммерциализации их результатов. А в случаях, предусмотренных учредительными документами этой организации, - участвовать в формировании ее органов, согласовывать изменения, вносимые в ее устав, определять территорию, на которой реализуется проект.

Теперь президиум Совета определяет данное юрлицо, а также в случаях, предусмотренных учредительными документами, участвует в формировании его органов, согласовывает изменения, вносимые в его устав, определяет территорию, на которой реализуется проект.

Решения Совета, президиума оформляются протоколами, которые подписываются председательствующим на заседании. Прежде они оформлялись соответственно поручениями Президента РФ, Председателя Правительства РФ. Для реализации этих решений могут в т. ч. даваться поручения соответственно главы государства, Правительства РФ. Ранее речь шла только об издании указов и распоряжений Президента РФ, постановлений и распоряжений Правительства РФ.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 20 ноября 2012 г. N 1556 "О внесении изменений в Положение о Совете при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России, в составы Совета и президиума Совета, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 18 июня 2012 г. N 878"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 ноября 2012 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 ноября 2012 г. N 48 ст. 6658


Указом Президента России от 19 июля 2018 г. N 444 настоящий документ признан утратившим силу с 19 июля 2018 г.