Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Обязательное
Информационный листок
Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий хлебобулочных бараночных
Таблица 6
Наименование изделия |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы усвояемые, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Баранки |
|
|
|
|
Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта: |
|
|
|
|
ванильные |
9,0 |
2,3 |
69,2 |
337 |
лимонные |
8,9 |
2,4 |
69,1 |
337 |
обогащенные белками |
9,9 |
3,7 |
62,7 |
328 |
простые для Крайнего Севера |
10,9 |
1,2 |
72,1 |
361 |
славянские |
8,8 |
9,1 |
58,2 |
354 |
сдобные |
8,3 |
8,0 |
59,5 |
348 |
сахарные с маком (киевские) |
8,8 |
4,1 |
67,5 |
346 |
черкизовские |
9,1 |
8,3 |
64,6 |
375 |
яичные |
9,0 |
6,7 |
63,7 |
355 |
Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта: |
|
|
|
|
горчичные |
8,7 |
7,6 |
69,3 |
345 |
детские |
8,8 |
8,6 |
62,6 |
367 |
молочные |
10,1 |
1,7 |
67,1 |
329 |
простые |
10,4 |
1,3 |
63,7 |
315 |
сахарные |
8,9 |
3,2 |
66,8 |
335 |
Сушки |
|
|
|
|
Из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта: |
|
|
|
|
ванильные |
8,7 |
5,6 |
71,8 |
375 |
горчичные |
9,2 |
8,0 |
66,1 |
378 |
простые |
10,7 |
1,6 |
69,6 |
342 |
сушки с маком |
10,7 |
1,8 |
68,3 |
339 |
сушки с корицей |
8,7 |
11,0 |
65,5 |
399 |
сушки лимонные |
10,5 |
1,1 |
69,3 |
336 |
любительские |
9,1 |
8,2 |
66,9 |
383 |
сушки новые |
9,6 |
6,6 |
69,0 |
379 |
челночек |
9,1 |
8,2 |
68,0 |
386 |
минские |
9,4 |
7,2 |
65,2 |
368 |
к пиву |
9,4 |
9,9 |
68,9 |
368 |
сдобные с солью |
9,6 |
7,0 |
62,4 |
358 |
диабетические |
9,4 |
4,7 |
68,3 |
358 |
молочные |
9,4 |
4,9 |
66,9 |
354 |
Из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта |
|
|
|
|
простые |
10,9 |
1,3 |
<< Приложение 1 (обязательное). Коды ОКП |
||
Содержание Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия" (утв. постановлением... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.