Приложение N 2
к Методике
Пример расчета прямых материальных затрат
Примерные расходные материалы |
Единица измерения |
Расход в единицах измерения |
Цена за единицу |
Всего затрат (руб.) |
мясо-пептонный агар |
чашка Петри, шт. |
4 |
6,69 |
27 |
агар Эндо |
чашка Петри, шт. |
3 |
3,34 |
10 |
среда Клиглера |
пробирка, шт. |
5 |
2,50 |
13 |
Висмут-сульфит-агар |
чашки Петри, шт. |
1 |
4,10 |
4 |
забуференная пептонная вода |
флакон, шт. |
1 |
29,30 |
29 |
бульон Раппапорт-Вассилиадис с соей |
пробирка, шт. |
1 |
81,00 |
81 |
М-бульон |
пробирка, шт. |
3 |
127,50 |
383 |
селенит-цистемновый бульон |
пробирка, шт. |
1 |
9,00 |
9 |
VIDAS Salmonella |
шт. стрипов |
1 |
320,00 |
320 |
ID 32 STAPH |
шт. стрипов |
3 |
643,00 |
1 929 |
XLD-агар |
чашка Петри, шт. |
1 |
24,60 |
25 |
среда Кесслера |
пробирка, шт. |
2 |
1,85 |
4 |
агар Мозеля |
чашка Петри, шт. |
2 |
18,10 |
36 |
желточно-солевой агар |
чашка Петри, шт. |
1 |
6,47 |
6 |
плазма кроличья цитратная |
пробирка, шт. |
2 |
4,70 |
9 |
чашки Петри |
шт. |
12 |
7,00 |
84 |
Пробирки |
шт. |
13 |
4,00 |
52 |
Флаконы |
шт. |
2 |
30,00 |
60 |
NaCl |
мл |
110 |
0,02 |
2 |
Итого: |
|
|
|
3 083 |