Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства спорта РФ от 24 сентября 2012 г. N 250 "Об утверждении Регламента Министерства спорта Российской Федерации" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В 2012 г. обновлена структура федеральных органов исполнительной власти. В частности, Минспорттуризм России преобразован в Минспорт России.

В связи с этим утвержден Регламент Минспорта России, в котором закреплены правила организации деятельности Министерства по реализации его функций и полномочий.

В частности, уделено внимание структуре и штатному расписанию Минспорта России, прописаны полномочия Министра и его заместителей, руководителей структурных подразделений (департаментов).

Определен порядок планирования и организации работы, подготовки и оформления поручений Министра (его заместителей) и их исполнения.

Закреплено, как принимаются нормативно-правовые акты при осуществлении нормативного регулирования в установленной сфере деятельности, организуется законопроектная деятельность, обеспечивается доступ к информации о деятельности Министерства.

Урегулирован порядок рассмотрения обращений (в т. ч. граждан) и запросов, взаимоотношений с судебными органами.

Регламент Минспорттуризма России, утвержденный в 2008 г., признан утратившим силу.


Приказ Министерства спорта РФ от 24 сентября 2012 г. N 250 "Об утверждении Регламента Министерства спорта Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 декабря 2012 г.
Регистрационный N 26064


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 30 января 2013 г. N 18


Приказом Минспорта России от 20 декабря 2019 г. N 1082 настоящий документ признан утратившим силу с 15 июня 2020 г.