Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу Управления
Россельхознадзора по г. Москве,
Московской и Тульской областям
от 27 декабря 2011 г. N 331
Карантинный фитосанитарный режим по предотвращению распространения, локализации и ликвидации очага повилики полевой (Cuscuta campestris Juncker.) в границах земельных участков площадью 145176 кв. м с кадастровыми номерами 77:07:0012004:95 и 77:07:0012004:96 по адресу: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, 44, используемых ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково"
N п/п |
Карантинный фитосанитарный режим |
Сроки |
Исполнитель |
1 |
Запрещается вывоз за пределы карантинной фитосанитарной зоны подкарантинной продукции без установления карантинного фитосанитарного состояния. Все партии подкарантинной продукции при вывозе из установленной карантинной фитосанитарной зоны должны сопровождаться карантинными сертификатами (ст. 8 ФЗ "О карантине растений" от 15.07.2000 N 99-ФЗ) |
до полной ликвидации очага и упразднения карантинной фитосанитарной зоны |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
2 |
До получения результатов карантинной фитосанитарной экспертизы поступившая подкарантинная продукция должна храниться в отдельном изолированном помещении |
до полной ликвидации очага и упразднения карантинной фитосанитарной зоны |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
3 |
При перемещении подкарантинной продукции во время ее поступления и отгрузки со склада не допускать просыпи в пути следования, в местах складирования. Отходы уничтожать в границах карантинной фитосанитарной зоны в соответствии с правилами и нормами обеспечения карантина растений |
до полной ликвидации очага и упразднения карантинной фитосанитарной зоны |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
4 |
Проводить систематическое карантинное фитосанитарное обследование в карантинной фитосанитарной зоне |
не реже 1 раза в квартал |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
Заместитель руководителя |
С.А. Синяков |
План
мероприятий по борьбе с карантинным объектом - повиликой полевой (Cuscuta campestris Juncker.), локализации и ликвидации его очага в границах земельных участков площадью 145176 кв. м., включающих элеваторные силосы и производственные помещения (общий объем 14891 куб. м.), с кадастровыми номерами 77:07:0012004:95 и 77:07:0012004:96, по адресу: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, 44, используемых ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково"
N п/п |
Карантинные фитосанитарные меры |
Срок исполнения |
Исполнитель |
1 |
Провести очистку элеваторных силосов и производственных помещений. |
незамедлительно |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
2 |
Назначить ответственного за исполнением мероприятий и соблюдением правил и норм обеспечения карантина растений в карантинной фитосанитарной зоне. |
незамедлительно |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
3 |
Проводить систематические карантинные фитосанитарные обследования карантинной фитосанитарной зоны и прилегающей территории с обязательной карантинной фитосанитарной экспертизой в ФГБУ "ВНИИКР" |
ежеквартально, до полной ликвидации очага |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
4 |
Проводить обследование поступающих партий подкарантинной продукции с проведением карантинной фитосанитарной экспертизы в ФГБУ "ВНИИКР". |
по мере поступления |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
5 |
Вывоз за пределы карантинной фитосанитарной зоны подкарантинной продукции допускается только в сопровождении карантинным сертификатом |
до упразднения карантинной фитосанитарной зоны |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
6 |
Проводить очистку тары, инструментов, инвентаря, перед перемещением за пределы карантинной фитосанитарной зоны в специально отведенных местах |
до полной ликвидации очага |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
7 |
Отходы, полученные при очистке и доработке подкарантинной продукции, уничтожать путем сжигания в специально отведенном месте |
до полной ликвидации очага |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
8 |
При обнаружении карантинных объектов или признаков их наличия немедленно информировать Управление Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям, с уведомлением о принятом решении в отношении засоренных или зараженных партий подкарантинной продукции. |
постоянно |
ЗАО "Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково" |
9 |
Проводить контрольные карантинные фитосанитарные обследования в установленной карантинной фитосанитарной зоне |
по обращению собственника подкарантинного объекта |
Управление Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям |
Начальник отдела внутреннего |
В.Ю. Вишняков |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москве, Московской и Тульской областям от 27 декабря 2011 г. N 331 "Об установлении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.