Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2012 г. N 2610-р О внесении изменений в Меморандум о финансовой политике государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)", утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 июля 2007 г. N 1007-р (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Меморандум о финансовой политике Внешэкономбанка. В него включены 2 новых раздела.

Первый - условия и порядок финансовой и гарантийной поддержки организаций, участвующих в выполнении (реализации) заданий гособоронзаказа и мероприятий ФЦП в области обороны и безопасности.

Внешэкономбанк финансирует данные организации, а также предоставляет гарантии и поручительства в обеспечение исполнения их обязательств. При этом наблюдательный совет вправе устанавливать соответствующие критерии и лимиты.

Второй - порядок принятия Внешэкономбанком решений по инвестированию средств пенсионных накоплений в облигации, обеспеченные госгарантией, и в облигации российских хозобществ с рейтингом долгосрочной кредитоспособности на уровне не ниже, чем у России, выпущенные для финансирования инфраструктурных проектов общегосударственного значения.

Здесь наблюдательный совет определяет основные параметры сделок по инвестированию (планируемый объем приобретения, доля в объеме выпуска, доходность, срок обращения).

Раздел "Экспертиза инвестиционных проектов и сделок" изложен в новой редакции.

Экспертиза теперь в т. ч. касается заданий гособоронзаказа и мероприятий ФЦП в области обороны и безопасности.


Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2012 г. N 2610-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 января 2013 г. N 2 ст. 141


Распоряжением Правительства России от 23 июля 2018 г. N 1510-Р настоящий документ признан утратившим силу с 23 июля 2018 г.