Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Регламент Европейской Комиссии 605/2010 от 2 июля 2010 г. об установлении ветеринарно-санитарных требований и требований здравоохранения, а также условий ветеринарной сертификации для поставок в Европейский Союз сырого молока и молочных продуктов, молозива и основанных на нем продуктов, предназначенных для потребления человеком (документ отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Регламент Европейской Комиссии 605/2010 от 2 июля 2010 г. об установлении ветеринарно-санитарных требований и требований здравоохранения, а также условий ветеринарной сертификации для поставок в Европейский Союз сырого молока и молочных продуктов, молозива и основанных на нем продуктов, предназначенных для потребления человеком


Регламент адресован государствам-членам Европейского Союза. Российская Федерация членом ЕС не является.


Настоящий Регламент вступает в силу на двадцатый день после его публикации в Официальном Журнале Европейского Союза и применяется с 1 августа 2010 г.


Переводчик - Дедушева О. М.


Текст перевода официально опубликован не был; текст Регламента на английском языке опубликован в официальном Журнале, N L 175, 10.7.2010, стр. 1.


Регламентом Европейского Союза от 30 января 2020 г. N 2020/692 настоящий документ отменен с 21 апреля 2021 г.