Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 30 января 2013 г. N 36-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 сентября 2008 г. N 880-ПП" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На особо охраняемых природных территориях, природных и озелененных территориях, особо охраняемых зеленых территориях вводится запрет на замусоривание зеленых насаждений; выжигание травы, разведение костров, бросание окурков, горящих спичек с момента схода снега; использование мангалов вне специально обустроенных площадок, а также другие действия, которые могут привести к возникновению пожаров.

Юридическим и физическим лицам, в ведении которых находятся указанные территории, предписывается осуществлять уборку сухой растительности, легковоспламеняющегося мусора на этих территориях. Лица, ответственные за организацию на указанных территориях массовых мероприятий, обязаны перед проведением мероприятий в пожароопасный сезон провести инструктаж участников о соблюдении требований пожарной безопасности.


Постановление Правительства Москвы от 30 января 2013 г. N 36-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 сентября 2008 г. N 880-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2013 г., N 7 (дата выхода номера в свет 05.02.2013)


Постановлением Правительства Москвы от 19 апреля 2016 г. N 186-ПП настоящее постановление признано утратившим силу