Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 27 февраля 1964 г. N 67/7 "Об утверждении районного коэффициента к заработной плате работников фирмы "Средазлакрица" Среднеазиатского совнархоза"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Всесоюзный Центральный Совет Профессиональных Союзов постановляют:

Утвердить районные коэффициенты к заработной плате работников фирмы "Средазлакрица", переведённых на новые условия оплаты труда, в следующих размерах:

на территории Туркменской ССР и Кара-Калпакской АССР, Узбекской ССР - 1,20;

на территории Узбекской ССР, за исключением Кара-Калпакской АСCP, и Таджикской ССР - 1,15.

С применением районного коэффициента не образуется новых тарифных ставок и должностных окладов.

Районный коэффициент не применяется к персональным надбавкам (разность между персональным и должностным окладами) и начисляется на заработок не свыше 300 рублей в месяц. Если заработок превышает эту сумму, то коэффициент начисляется на его часть, составляющую 300 рублей.

Введение указанных районных коэффициентов производится в пределах фонда заработной платы, утверждённого Среднеазиатскому совнархозу.

 

Председатель
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

А. Волков

 

Председатель
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных
Союзов

В. Гришин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 27 февраля 1964 г. N 67/7 "Об утверждении районного коэффициента к заработной плате работников фирмы "Средазлакрица" Среднеазиатского совнархоза"


Текст постановления официально опубликован не был