Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Д
(обязательное)
Поправки
для определения фактической плотности сырого молока в диапазоне температур 10°С - 15°С
Д.1 Поправки для определения фактической плотности коровьего молока в диапазоне температур 10°С - 15°С приведены в таблице Д.1
Таблица Д.1
Температура молока t при измерении плотности, °С |
Значение величины поправки, , при температуре заготовляемого молока, °С |
|||||||||
10,0 |
10,5 |
11,0 |
11,5 |
12,0 |
12,5 |
13,0 |
13,5 |
14,0 |
14,5 |
|
15,0 |
1,6 |
1,4 |
1,3 |
1,1 |
1,0 |
0,8 |
0,6 |
0,5 |
0,3 |
0,2 |
15,5 |
1,8 |
1,6 |
1,4 |
1,3 |
1,1 |
1,0 |
0,8 |
0,6 |
0,5 |
0,3 |
16,0 |
1,9 |
1,8 |
1,6 |
1,4 |
1,3 |
1,1 |
1,0 |
0,8 |
0,6 |
0,5 |
16,5 |
2,1 |
1,9 |
1,8 |
1,6 |
1,4 |
1,3 |
1,1 |
1,0 |
0,8 |
0,6 |
17,0 |
2,2 |
2,1 |
1,9 |
1,8 |
1,6 |
1,4 |
1,3 |
1,1 |
1,0 |
0,8 |
17,5 |
2,4 |
2,2 |
2,1 |
1,9 |
1,8 |
1,6 |
1,4 |
1,3 |
1,1 |
1,0 |
18,0 |
2,6 |
2,4 |
2,2 |
2,1 |
1,9 |
1,8 |
1,6 |
1,4 |
1,3 |
1,1 |
18,5 |
2,7 |
2,6 |
2,4 |
2,2 |
2,1 |
1,9 |
1,8 |
1,6 |
1,4 |
1,3 |
19,0 |
2,9 |
2,7 |
2,6 |
2,4 |
2,2 |
2,1 |
1,9 |
1,8 |
1,6 |
1,4 |
19,5 |
3,0 |
2,9 |
2,7 |
2,6 |
2,4 |
2,2 |
2,1 |
1,9 |
1,8 |
1,6 |
20,0 |
3,2 |
3,0 |
2,9 |
2,7 |
2,6 |
2,4 |
2,2 |
2,1 |
1,9 |
1,8 |
20,5 |
3,4 |
3,2 |
3,0 |
2,9 |
2,7 |
2,6 |
2,4 |
2,2 |
2,1 |
1,9 |
21,0 |
3,5 |
3,4 |
3,2 |
3,0 |
2,9 |
2,7 |
2,6 |
2,4 |
2,2 |
2,1 |
21,5 |
3,7 |
3,5 |
3,4 |
3,2 |
3,0 |
2,9 |
2,7 |
2,6 |
2,4 |
2,2 |
22,0 |
3,8 |
3,7 |
3,5 |
3,4 |
3,2 |
3,0 |
2,9 |
2,7 |
2,6 |
2,4 |
22,5 |
4,0 |
3,8 |
3,7 |
3,5 |
3,4 |
3,2 |
3,0 |
2,9 |
2,7 |
2,6 |
23,0 |
4,2 |
4,0 |
3,8 |
3,7 |
3,5 |
3,4 |
3,2 |
3,0 |
2,9 |
2,7 |
23,5 |
4,3 |
4,2 |
4,0 |
3,8 |
3,7 |
3,5 |
3,4 |
3,2 |
3,0 |
2,9 |
24,0 |
4,5 |
4,3 |
4,2 |
4,0 |
3,8 |
3,7 |
3,5 |
3,4 |
3,2 |
3,0 |
24,5 |
4,6 |
4,5 |
4,3 |
4,2 |
4,0 |
3,8 |
3,7 |
3,5 |
3,4 |
3,2 |
25,0 |
4,8 |
4,6 |
4,5 |
4,3 |
4,2 |
4,0 |
3,8 |
3,7 |
3,5 |
3,4 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.