Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДГ
(справочное)
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта
Таблица ДГ.1
Структура настоящего стандарта |
Структура европейского регионального стандарта |
|
1 Область применения |
||
2 Нормативные ссылки |
||
3 Термины и определения |
||
- |
||
См. 1.2 |
||
См. 1.3 |
||
4 Перечень существенных опасностей |
||
4.1 Общие |
||
4.2 Механические опасности |
||
4.3 Электрические опасности |
||
4.4 Пневматические опасности |
||
4.5 Опасности, обусловленные потерей устойчивости |
||
4.6 Опасности, обусловленные шумом |
||
5.7 Опасности, обусловленные несоблюдением эргономических требований |
4.7 Опасности, обусловленные несоблюдением эргономических требований |
|
5.8 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований |
4.8 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований |
|
5 Требования по безопасности и гигиене и/или их предельные значения |
||
5.1 Общие |
||
5.2 Механические опасности |
||
5.3 Электрические опасности |
||
5.4 Пневматические опасности |
||
5.5 Опасности, обусловленные потерей устойчивости |
||
См. 5.8 |
||
5.8.1 Общее |
||
5.8.2 Пищевая зона |
||
5.8.3 Зона разбрызгивания |
||
5.8.4 Непищевая зона |
||
- |
||
5.6 Снижение шума |
||
- |
||
5.7 Эргономические требования |
||
См. 6.6 |
5.8 Гигиена и чистка |
|
7 Проверка соблюдения основных требований безопасности и санитарно-гигиенических норм |
6 Проверка выполнения требований по безопасности и гигиене и/или их предельных значений |
|
7 Информация для пользователя |
||
7.1 Основное |
||
7.2 Инструкция по использованию |
||
7.3 Подготовка операторов |
||
7.4 Маркировка |
||
Приложение ДА (справочное) Система правил анализа шума клипсаторов. Второй класс точности |
Приложение А (нормативное) "Система правил анализа шума клипсаторов. Второй класс точности" |
|
Приложение В (нормативное) Принципы конструирования для обеспечения возможности чистки клипсаторов |
Приложение В (обязательное) Принципы конструирования для обеспечения возможности чистки клипсаторов |
|
Приложение С (нормативное) Общие риски для машин пищевой промышленности и снижение требований, установленных для клипсаторов |
Приложение А (обязательное) Общие риски для машин пищевой промышленности и требования по их снижению, применяемые для клипсаторов |
|
См. приложение ДБ (справочное) Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
Приложение ZA (информативное) Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
|
Приложение ДА (справочное) Система правил анализа шума клипсаторов. Второй класс точности |
Приложение А (обязательное) Система правил анализа шума клипсаторов. Второй класс точности |
|
Приложение ДБ (справочное) Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
Приложение ZA (информативное) Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
|
Приложение ДВ (обязательное) Сведения о соответствии ссылочных национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном европейском региональном стандарте |
- |
|
Приложение ДГ (справочное). Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта |
- |
|
Библиография |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.