Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Сведения
о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных фруктов (ягод) (на 100 г съедобной части продукта)
Б.1 Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных фруктов приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование |
Углеводы, г |
Витамины, мг |
|||
Каротин |
РР |
С |
Энергетическая ценность |
||
Фрукты: |
|
|
|
|
|
Абрикосы |
9,2 |
2,40 |
0,25 |
3,0 |
36,8 |
Алыча |
5,0 |
0,12 |
0,18 |
4,8 |
20,0 |
Вишня |
10,6 |
0,64 |
0,14 |
9,5 |
42,4 |
Кизил |
4,8 |
Следы |
- |
18,5 |
19,2 |
Облепиха |
2,9 |
4,50 |
0,36 |
104,0 |
11,6 |
Персики |
8,7 |
0,16 |
0,72 |
4,7 |
34,8 |
Слива |
7,7 |
0,39 |
0,60 |
3,1 |
30,8 |
Черешня |
9,5 |
0,04 |
0,14 |
9,6 |
38,0 |
Груша |
8,6 |
Следы |
Следы |
5,1 |
34,4 |
Рябина черноплодная |
9,1 |
0,85 |
0,14 |
9,0 |
36,4 |
Рябина обыкновенная |
18,8 |
8,0 |
- |
50,0 |
81,0 |
Яблоки |
8,5 |
0,02 |
0,13 |
11,5 |
34,0 |
Ягоды: |
|
|
|
|
|
Брусника |
10,0 |
0,1 |
- |
15,0 |
43,0 |
Виноград |
16,9 |
0,17 |
0,51 |
8,4 |
67,6 |
Голубика |
8,9 |
Следы |
- |
20,0 |
40,0 |
Ежевика |
5,7 |
0,10 |
0,18 |
10,5 |
22,8 |
Земляника (клубника) |
5,8 |
0,03 |
0,25 |
12,5 |
23,2 |
Калина |
11,2 |
- |
- |
70,0 |
49,0 |
Клюква |
3,8 |
Следы |
0,15 |
10,0 |
15,2 |
Крыжовник |
4,8 |
0,10 |
0,07 |
19,9 |
19,2 |
Малина |
7,0 |
0,20 |
0,60 |
16,5 |
28,0 |
Морошка |
7,4 |
0,9 |
0,5 |
29,0 |
40,0 |
Смородина белая |
8,0 |
0,04 |
0,3 |
40,0 |
42,0 |
Смородина черная |
6,1 |
0,10 |
0,36 |
75,3 |
24,4 |
Смородина красная |
5,4 |
0,20 |
0,18 |
17,0 |
21,6 |
Черника |
6,0 |
Следы |
0,25 |
4,2 |
24,0 |
Шиповник |
24,0 |
5,0 |
- |
470,0 |
101,0 |
Примечание - Показатели химического состава уточняются в зависимости от сортового состава сырья и зоны производства. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.