Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Д
(рекомендуемое)
Способы подготовки и применения быстрозамороженных фруктов
Д.1 Размораживание
В бытовых холодильниках от 2,5 до 5 ч в зависимости от размеров плодов и ягод - при температуре 6°С - 8°С, при температуре окружающей среды - 2 - 3 ч.
Д.2 Применение без предварительного размораживания
Для приготовления компотов, джемов, варенья, желе, муссов, коктейлей, киселей, соков с мякотью, фруктовых начинок и др. используют замороженные плоды и ягоды без предварительного размораживания.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.