Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53973-2010
"Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения -глюканазной активности"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября 2010 г. N 541-ст)
Дата введения-2012-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИПБТ Росссельхозакаде-мии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликеро-водочная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября 2010 г. N 541-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2015, N 9
Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 29 сентября 2015 г. N 1400-ст
Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.