Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 6
Реестр
документов, подтверждающих факт реализации товарного молока
(Приложение N 6 к приказу Минсельхоза России от 14 января 2013 года N 8) - (далее - Форма)
Форма заполняется сельхозтоваропроизводителем (далее - СХТП) - получателем субсидии и представляется в орган, уполномоченный высшим органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
Форма составляется СХТП на даты, установленные органом, уполномоченным высшим органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации:
- месячная - по состоянию на 1 февраля, 1 марта, 1 апреля, 1 мая, 1 июня, 1 июля, 1 августа, 1 сентября, 1 октября, 1 ноября, 1 декабря текущего года, 1 января года, следующего за текущим;
- квартальная - по состоянию на 1 апреля, 1 июля, 1 октября, текущего года, 1 января года, следующего за текущим;
- годовая - по состоянию на 1 января года, следующего за текущим.
В заголовочной части формы указываются СХТП наименование и коды: по ОКПО, по ИНН, код субъекта Российской Федерации, по ОКВЭД, по ОКАТО, по ОКОГУ, по ОКОПФ, по ОКФС.
Форма предназначена для ежедневного занесения СХТП информации из документов, подтверждающих факт реализации коровьего молока (далее - молоко). Документ, подтверждающий факт реализации молока, должен иметь обязательные реквизиты первичного учетного документа в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете". При наличии в документах, подтверждающих факт реализации молока, несоответствия показателей сортности молока, объема, физико-фактических показателей по данным СХТП (отправителя) и организации приемщика молока (приемщика) в Форму заносятся показатели, указанные организацией приемщиком молока.
Графа 1 - предназначена для автоматизированного заполнения Формы (данная графа не заполняется);
в графах 2, 3, 4, 5, СХТП заполняются показатели документов (товарно-транспортных накладных, товарных накладных, транспортных накладных и иных документов), подтверждающих факт реализации молока;
в графе 2 - указывается наименование приемщика молока;
в графе 3 - указывается код вида приемщика молока, графа предназначена для автоматизированного заполнения Формы (данная графа не заполняется);
в графе 4 - дата документа;
в графе 5 - номер документа;
в графах 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 СХТП заполняются показатели из документов по реализованному молоку - высшего сорта;
в графе 6 - указывается общий объем реализованного молока высшего сорта в физическом весе (по данным приемщика) (единица измерения - тыс. кг);
в графе 7 - указывается объем реализованного молока высшего сорта в физическом весе с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка (единица измерения - тыс. кг);
в графе 8 - указывается общая стоимость реализованного молока высшего сорта (выручка без НДС) (единица измерения - тыс. руб.);
в графе 9 - указывается стоимость реализованного молока высшего сорта (выручка без НДС) с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка (единица измерения - тыс. руб.);
в графе 10 - указывается стоимость 1 кг реализованного молока высшего сорта (без НДС) путем деления показателя графы 8 на показатель графы 6 (единица измерения - руб. коп);
в графе 11 - указывается фактический показатель процента жира по реализованному молоку высшего сорта (по данным приемщика) (единица измерения - %);
в графе 12 - указывается фактический показатель процента белка по реализованному молоку высшего сорта (по данным приемщика) (единица измерения - %);
в графах 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 СХТП заполняются показатели из документов по реализованному молоку - первого сорта;
в графе 13 - указывается общий объем реализованного молока первого сорта в физическом весе (по данным приемщика) (единица измерения - тыс. кг);
в графе 14 - указывается объем реализованного молока первого сорта в физическом весе с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка (единица измерения - тыс. кг);
в графе 15 - указывается общая стоимость реализованного молока первого сорта (выручка без НДС) (единица измерения - тыс. руб.);
в графе 16 - указывается стоимость реализованного молока первого сорта (выручка без НДС) с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка (единица измерения - тыс. руб.);
в графе 17 - указывается стоимость 1 кг реализованного молока первого сорта (без НДС) путем деления показателя графы 15 на показатель графы 13 (единица измерения - руб. коп.);
в графе 18 - указывается фактический показатель процента жира по реализованному молоку первого сорта (единица измерения - %);
в графе 19 - указывается фактический показатель процента белка по реализованному молоку первого сорта (единица измерения - %);
в графах: 6, 7, 8, 9, 13, 14, 15, 16 - указываются показатели с точностью до тысячных долей;
в графах: 11, 12, 18, 19 - указываются показатели с точностью до десятых долей;
в графах: 10, 17 - указываются показатели с точностью до сотых долей.
По строке "Всего" указывается сумма строк по всем документам, подтверждающим факт реализации молока, указанных в Форме соответственно в графах 6, 7, 8, 9, 13, 14, 15, 16;
по строке "Всего" графы 10 указывается средняя стоимость 1 кг реализованного молока высшего сорта (без НДС) за отчетный период, путем деления показателя графы 8 на показатель графы 6 (единица измерения - руб. коп.);
по строке "Всего" графы 11 указывается средний физико-химический показатель процента жира за отчетный период по реализованному молоку высшего сорта (рассчитывается путем деления суммы произведений значений графы 6 и графы 11 по каждой строке и значения строки "Всего" графы 6):
, где
A - средний физико-химический показатель процента жира за отчетный период по реализованному молоку высшего сорта (строка "Всего" графы 11),
- объем реализованного молока высшего сорта (значение графы 6 в соответствующей строке),
- фактический показатель процента жира (значение графы 11 в соответствующей строке),
i - код строки (значение графы 1 в соответствующей строке),
n - количество строк в графе 1;
по строке "Всего" графы 12 указывается средний физико-химический показатель процента белка за отчетный период по реализованному молоку высшего сорта (рассчитывается путем деления суммы произведений значений графы 6 и графы 12 по каждой строке и значения строки "Всего" графы 6):
, где
A - средний физико-химический показатель процента белка за отчетный период по реализованному молоку высшего сорта (строка "Всего" графы 12),
- объем реализованного молока высшего сорта (значение графы 6 в соответствующей строке),
- фактический показатель процента белка (значение графы 12 в соответствующей строке),
i - код строки (значение графы 1 в соответствующей строке),
n - количество строк в графе 1;
по строке "Всего" графы 17 указывается средняя стоимость 1 кг реализованного молока первого сорта (без НДС) за отчетный период путем деления показателя графы 15 на показатель графы 13 (единица измерения - руб. коп.);
по строке "Всего" графы 18 указывается средний физико-химический показатель процента жира за отчетный период по реализованному молоку первого сорта (рассчитывается путем деления суммы произведений значений графы 13 и графы 18 по каждой строке и значения строки "Всего" графы 13):
, где
A - средний физико-химический показатель процента жира за отчетный период по реализованному молоку первого сорта (строка "Всего" графы 18),
- объем реализованного молока первого сорта (значение графы 13 в соответствующей строке),
- фактический показатель процента жира (значение графы 18 в соответствующей строке),
i - код строки (значение графы 1 в соответствующей строке),
n - количество строк в графе 1;
по строке "Всего" графы 19 указывается средний физико-химический показатель процента белка за отчетный период по реализованному молоку первого сорта (рассчитывается путем деления суммы произведений значений графы 13 и графы 19 по каждой строке и значения строки "Всего" графы 13):
, где
A - средний физико-химический показатель процента белка за отчетный период по реализованному молоку первого сорта (строка "Всего" графы 19),
- объем реализованного молока первого сорта (значение графы 13 в соответствующей строке),
- фактический показатель процента белка (значение графы 19 в соответствующей строке),
i - код строки (значение графы 1 в соответствующей строке),
n - количество строк в графе 1.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.