Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53996-2010 "Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 577-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53996-2010 "Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 577-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2011 г.

 

Дата введения - 1 января 2012 г.

 

1 Разработан Открытым акционерным обществом "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС")

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 577-ст

 

4 Введен впервые

 

Приказом Росстандарта от 27 мая 2014 г. N 458-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32691-2014 для добровольного применения в РФ