Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Примерный образец акта
отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий)
Утверждаю
Руководитель предприятия
Фамилия,инициалы
Дата
АКТ
отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий)
Наименование предприятия ________________________________________________
Дата проведения отработки _______________________________________________
Наименование блюда(изделия) _____________________________________________
Наименование продуктов |
Масса нетто продуктов, кг |
Данные отработки на партиях, кг |
Средние данные, кг |
Принятая рецептура, кг |
||
|
опыт 1 |
опыт 2 |
опыт 3 |
Масса набора продуктов, г
Масса полуфабрикатов, г
Производственные потери, %
Масса готового блюда (изделия)
в горячем состоянии, г
в остывшем состоянии, г
Потери при тепловой обработке, %
Описание технологического процесса
Заключение
Разработчики _________________ Подпись _____________ Фамилия, инициалы
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53996-2010 "Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.