Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54034-2010
"Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 648-ст)
Дата введения-2012-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 648-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ Р 54034-2010 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Дата введения-2012-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 648-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2023 г. N 825-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2025 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34976-2023 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия