Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54056-2010
"Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 674-ст)
Дата введения-2012-01-01
Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1525-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ 32148-2013 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии) при участии Общества с ограниченной ответственностью "Компания "БИОКОМ" (ООО "Компания "БИОКОМ")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N674-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54056-2010
"Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 674-ст)
Дата введения-2012-01-01
Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1525-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ 32148-2013 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии) при участии Общества с ограниченной ответственностью "Компания "БИОКОМ" (ООО "Компания "БИОКОМ")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N674-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ