Дата введения-2012-01-01
1 ПОДГОТОВЛЕН Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования и науки Российской Федерации (ГОУ ВПО "МГУПП")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 036 "Функциональные пищевые продукты"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 682-ст
4 В настоящем стандарте учтены нормативные положения следующих международных (региональных) стандартов и сводов правил:
- CODEX STAN 234-1999 (в действующей редакции с учетом изменений 2007 г.) Комиссии Codex Alimentarius;
- CAC/MISC 6 (в действующей редакции 2008 г.) Комиссии Codex Alimentarius;
- CAC/GL 10-1979 (в действующей редакции с учетом изменений 1983, 1991 и 2008 гг.)
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.