Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих и некоторых других
категорий лиц, порядку организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях
Книга
учета контроля за качеством приготовления пищи
Инструктор-повар_________________________________________________________
(воинское звание, подпись, фамилия)
Правильность ведения записей и остатки продуктов проверил
Начальник продовольственной службы_______________________________________
(воинское звание, подпись, фамилия)
"____" _____________ 20____г.
Примечания:
1. Книга учета контроля за качеством приготовления пищи предназначена для учета контроля за качеством приготовления пищи, полновесностью порций, санитарным состоянием столовой.
2. Книга ведется в столовой воинской части.
3. Графа 2 заполняется инструктором-поваром (старшим поваром) на основании раскладки продуктов.
4. Графы 3-6 заполняются инструктором-поваром (старшим поваром) в присутствии дежурного по столовой после определения процента отходов и закладки продуктов в котел. Масса мяса показывается дробью: в числителе - масса мяса, в знаменателе -
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.