Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом МВД России от 29 августа 2014 г. N 734 в приложение внесены изменения
Приложение N 3
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих и некоторых других
категорий лиц, порядку организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях
(с изменениями от 29 августа 2014 г.)
Утверждаю
Командир войсковой части_____
_____________________________
"___"_____________ 20__ г.
АКТ
контрольно-показательной варки пищи,
проведенной в столовой войсковой части________
"__"__________20__г. г._________________
Мною,___________________________________________________________________,
на основании_____________________________________________________________
проведена контрольно-показательная варка пищи в столовой войсковой
части__________________ по Норме N ___ с приготовлением для всего личного
состава обеда.
В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
_______________________ всего ________________человек.
Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи
проверено состояние столовой, склада, соблюдение санитарных правил,
исправность технологического и холодильного оборудования,
правильность его эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на
складе, приняты практические меры по устранению выявленных недостатков, а
также проведены занятия и инструктаж с поварами.
При проведении варки пища готовилась согласно раскладке продуктов,
по которой предусматривалось приготовление следующих блюд
____________________________________________________________________
Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов и количеством питающихся по накладной N ________.
Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной обработки
производились ___________________________________________________________
При первичной обработке продуктов отходы составили:
Наименование продукта |
Получено, кг |
Отходы по норме |
Фактические отходы |
Масса после первичной обработки |
||
|
|
% |
к-во, кг |
% |
к-во, кг |
|
Мясо |
|
|
|
|
|
|
Картофель |
|
|
|
|
|
|
Морковь |
|
|
|
|
|
|
Свекла |
|
|
|
|
|
|
Лук |
|
|
|
|
|
|
Лук зеленый |
|
|
|
|
|
|
Фактические отходы при первичной обработке продуктов составили
_________________________________________________________________________
При проведении контрольно-показательной варки пищи был показан
процент первичной обработки мяса, картофеля, овощей, крупяных изделий,
расчет потребного количества воды для приготовления первых, вторых и
сладких блюд, а также холодных закусок, последовательность закладки
продуктов в котел, пассерования муки и овощей, определение фактического
выхода мяса, его порционирование, приготовление блюд.
(лист 2)
Фактический выход готовых блюд по сравнению с расчетными данными составил:
Прием пищи |
Расчетный выход одной порции по раскладке |
Фактический выход |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отклонение фактического выхода от расчетного находится в пределах
допустимого______________________________________________________________
Органолептическая оценка приготовленной пищи лицами, участвующими в
контрольно-показательной варке:
_________________________________________________________________________
Сервировка столов произведена ___________________________________________
Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены контрольные
порции.
Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися
_________________________________________________________________________
Замечания и предложения питающихся:______________________________________
ВЫВОДЫ:
_________________________________________________________________________
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
_________________________________________________________________________
Контрольно-показательную варку пищи провел:
_________________________________________________________________________
(звание, Ф.И.О.)
Начальник продовольственной службы войсковой части
_________________________________________________________________________
(звание, Ф.И.О.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.