Поправка к ГОСТ 12788-87*
"Пиво. Методы определения кислотности"
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
пиво |
пиво и пивные напитки |
|
Вводная часть, пункты 1.5.1 (2 раза), 1.5.3, 1.5.4, раздел 2 (второй абзац), пункты 2.3.1, 2.5.1 (2 раза), 2.5.3, 2.5.4 |
пива |
пива (пивного напитка) |
Пункты 1.3.1, 1.3.2 (3 раза), подраздел 1.4, подраздел 2.4 (3 раза) |
пиво |
пиво (пивной напиток) |
пивом |
пивом (пивным напитком) |
|
Пункт 1.5.1. Экспликация к формуле |
темного пива |
темного пива и окрашенных пивных напитков |
там же |
светлого пива |
светлого пива и пивных напитков |
_____________________________
* Поправка действует на территорий Российской Федерации
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 12788-87 "Пиво. Методы определения кислотности"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2013 г., N 2