Приложение N 8
к приказу МЧС РФ
от 19 февраля 2013 г. N 98
Норма N 8
обеспечения техникой и имуществом продовольственной службы продовольственных складов и кладовых организаций МЧС России
Наименование предмета |
Количество предметов на кладовую, шт. |
Количество предметов на продовольственный склад, шт. |
Брезент для укрытия продовольствия на автомобиле |
- |
1 |
Ведро эмалированное с крышкой |
1 |
5 |
Ведро оцинкованное |
1 |
1 на каждое хранилище продовольственного склада |
Вилка транжирная |
1 |
1 |
Весы настольные |
1 |
3 |
Весы товарные |
1 |
1 на каждое хранилище продовольственного склада |
Воронка пластмассовая |
1 |
1 |
Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева или пластмассовая |
5 |
5 |
Колода для рубки мяса |
1 |
1 |
Камера холодильная низкотемпературная с объемом хранения 4-6 куб. м |
- |
2 |
Камера холодильная среднетемпературная с объемом хранения 6 куб. м |
- |
2 |
Контейнеры для хранения картофеля и овощей |
4 |
15 |
Ларь морозильный |
1 |
1 |
Миска из нержавеющей стали 1 л |
5 |
5 |
Мерная емкость 100 мл |
1 |
1 |
Мерная емкость 1 л |
1 |
1 |
Машинка упаковочная ручная |
1 |
1 |
Ножи поварские (комплект из 3 ножей) из нержавеющей стали |
2 |
2 |
Стол производственный |
1 |
3 |
Секач |
1 |
1 |
Стеллаж для хранения хлеба в лотках |
- |
2 |
Стеллаж для хранения продуктов |
2 |
6 |
Стойка для уборочного инвентаря |
на каждое помещение кладовой |
1 на каждое хранилище продовольственного склада |
Совок бакалейный металлический |
3 |
3 |
Противень из нержавеющей стали |
2 |
4 |
Поднос |
1 |
1 |
Поддоны деревянные |
по расчету объема хранимого продовольствия |
|
Таз оцинкованный |
1 |
1 на каждое хранилище продовольственного склада |
Топор для рубки мяса |
1 |
1 |
Тележка грузовая |
1 |
2 |
Шкаф холодильный |
- |
1 |
Щетка-сметка |
1 |
1 на каждое хранилище продовольственного склада |
Холодильник бытовой с общим объемом хранения от 150 до 240 л |
1 |
2 |