Приложение N 10
к приказу МЧС РФ
от 19 февраля 2013 г. N 98
Норма N 10
обеспечения техникой и имуществом продовольственной службы кухонь для служебных собак
Наименование имущества
|
Количество предметов на кухню, шт. |
|
50 собак |
свыше 50 собак |
|
Весы товарные |
- |
1 |
Весы настольные |
1 |
1 |
Ванна моечная двухсекционная из нержавеющей стали |
2 |
3 |
Ведро |
3 |
3 |
Вилка для вынимания мяса из нержавеющей стали |
1 |
2 |
Доска разделочная |
3 |
5 |
Котел пищеварочный |
из расчета 3 л емкости на одну собаку |
|
Котел наплитный 20 - 50 л |
3 |
3 |
Кормушка-поилка или бачок емкостью до 3 л |
две на одну собаку |
|
Нож хозяйственный |
5 |
8 |
Рукомойник алюминиевый однососковый |
1 |
1 |
Стеллаж для посуды и инвентаря |
1 |
2 |
Стол производственный |
3 |
3 |
Таз оцинкованный |
3 |
4 |
Топор для рубки мяса |
1 |
1 |
Колода для рубки мяса |
1 |
1 |
Шкаф холодильный емкостью от 180 до 240 л |
1 |
1 |
Черпак поварской алюминиевый емкостью 2 л |
3 |
3 |
Термос типа ТВН-12 |
6 |
9 |