Приложение N 9
к приказу МЧС РФ
от 19 февраля 2013 г. N 98
Норма N 9
обеспечения техникой и имуществом продовольственной службы экипажей самолетов и вертолетов авиационно-спасательных центров МЧС России
Столово-кухонная посуда и инвентарь
Наименование |
Количество предметов, шт. |
На сколько человек штатного экипажа |
Ведро с крышкой |
1 |
на экипаж |
Вилка столовая из нержавеющей стали |
1 |
1 |
Доска разделочная |
3 |
на экипаж |
Ложка столовая из нержавеющей стали |
1 |
1 |
Ложка разливательная из нержавеющей стали |
3 |
на экипаж |
Ложка чайная из нержавеющей стали |
1 |
1 |
Миска из нержавеющей стали |
1 |
1 |
Нож столовый из нержавеющей стали |
1 |
1 |
Комплект ножей поварских |
1 |
на экипаж |
Салфетка бумажная (выдаются ежесуточно) |
3 |
1 |
Салфетка гигиеническая (выдаются ежесуточно) |
3 |
1 |
Сковорода металлическая |
1 |
на экипаж |
Судок индивидуальный комбинированный (из 3 предметов) комплект |
3 |
на экипаж |
Тарелка мелкая из нержавеющей стали |
2 |
1 |
Термокружка из нержавеющей стали |
1 |
1 |
Прибор для специй из нержавеющей стали |
1 |
на экипаж |
Кухонный набор КН-10 (комплект) |
1 |
на экипаж |
Консервовскрыватель |
1 |
на экипаж |
Термос из нержавеющей стали |
1 |
1 |
Холодильник переносной |
1 |
на экипаж |
Ящик для укладки и транспортировки посуды |
1 |
на экипаж |
Примечание: По данной норме обеспечиваются экипажи воздушных судов авиации МЧС России на мирное время при питании их на полевых аэродромах.