Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
Сухой паек, выдаваемый донорам на руки (выделен из примерного рациона донора)
Наименование продуктов |
Масса г, брутто, на 1 человека |
Сыры твердые |
50 |
Ветчинные изделия (ветчина, окорок, шейка и т.п.) |
50 |
Шоколад с орехами |
100 |
Фрукты свежие |
250 |
Хлеб пшеничный в/с. |
70 |
Вода минеральная (минерализация 5-10 г/л) |
500 |
Пищевая ценность "Сухого пайка"
Показатели |
Количество |
Белки всего, г |
32,0 |
Белки животные, г |
20,0 |
Жиры, всего, г |
55,4 |
Жиры растительные, г |
22,2 |
Углеводы, г |
78 |
Энергетическая ценность, ккал |
950 |
Соотношение по калорийности |
|
Белки, % общей калорийности |
13,3 |
Жиры, % общей калорийности |
51,4 |
Углеводы, % общей калорийности |
35,3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.