Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Продуктовый набор для организации стационарного приема пищи донорами после сдачи крови (полноценный обед выделен из примерного рациона донора)
Наименование продуктов |
Масса, г, брутто, |
Хлебопродукты |
|
Хлеб ржано-пшеничный формовой (черный) |
50 |
Хлеб пшеничный в/с. |
100 |
Овощи, фрукты |
|
Картофель |
250 |
Овощи |
250 |
Соки фруктовые |
200 |
Сахар и кондитерские изделия |
|
Сахар |
15 |
Печенье |
30 |
Мясо и мясопродукты |
|
Говядина (вырезка, мякоть без костей) |
150 |
Филе рыбы красной соленой (кета, горбуша, семга, форель) |
60 |
Молоко и молокопродукты |
|
Масло коровье (сливочное) |
10 |
Другие продукты |
|
Масло растительное |
15 |
Томатная паста |
3 |
Чай, или кофе |
2 |
Специи |
0,3 |
Соль |
4 |
Пищевая ценность стационарного приема пищи (полноценный обед)
Показатели |
Количество |
Белки всего, г |
77,2 |
Белки животные, г |
49,8 |
Жиры, всего, г |
40,0 |
Жиры растительные, г |
21,4 |
Углеводы, г |
208,2 |
Энергетическая ценность, ккал |
1500 |
Соотношение по калорийности |
|
Белки, % общей калорийности |
20,5 |
Жиры, % общей калорийности |
24,0 |
Углеводы, % общей калорийности |
55,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.