Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение II
Источники ионизирующего излучения
Для обработки пищевых продуктов разрешено использовать только следующие источники ионизирующего излучения:
(а) гамма-излучающие радионуклиды 60Сo или 137Сs;
(b) рентгеновские лучи, генерируемые из внешнего источника на уровне или ниже номинальной энергии (максимальной энергии квантов), равной 5 МэВ;
(с) электроны, генерируемые из внешнего источника на уровне или ниже номинальной энергии (максимальной энергии квантов), равной 10 МэВ.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.