Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной миграционной службы от 27 февраля 2013 г. N 53 "Об утверждении окладов по нетиповым должностям ФМС России" (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены размеры месячных окладов по нетиповым должностям всех сотрудников ОВД, прикомандированных к ФМС России (ранее - только по должностям высшего, старшего и среднего начальствующего состава).

Так, оклад главного эксперта-консультанта в центральном аппарате Службы составляет 32 тыс. руб., консультанта руководителя - 30 тыс. руб., ревизора, психолога - 24 тыс. руб.

В территориальных органах ФМС России на окружном и межрегиональном уровне предусмотрены следующие размеры окладов. Помощник начальника отделения - 21 тыс. руб., главные специалист или инженер - 19 тыс. руб., юрисконсульт, ревизор, психолог - 16,5 тыс. руб.

Кроме того, приведены суммы окладов в территориальных органах в зависимости от численности постоянно проживающего населения (свыше или менее 2,5 млн человек).

Установлены размеры окладов в центрах, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на территориальные органы Службы. Ранее они указывались только в отношении нетиповых должностей старшего и среднего начальства ФКУ "Главный центр обеспечения деятельности ФМС России".

Месячные оклады сотрудников территориальных органов, дислоцированных в г. Москве и г. Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях, как и прежде, повышаются на 10%.


Приказ Федеральной миграционной службы от 27 февраля 2013 г. N 53 "Об утверждении окладов по нетиповым должностям ФМС России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 марта 2013 г.
Регистрационный N 27914


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 10 апреля 2013 г. N 77


Приказом МВД России от 27 апреля 2017 г. N 232 настоящий приказ признан не подлежащим применению