Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 10 апреля 2013 г. N 321 "О признании утратившими силу отдельных положений Правил представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Признать утратившими силу раздел IV Правил представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 августа 2007 г. N 540 "О составе и порядке представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 35, ст. 4323), и приложение N 3 к указанным Правилам.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

22 апреля 2013 г. N 16

 

Уточнены правила представления организатором азартных игр сведений в целях контроля за соблюдением требований законодательства о госрегулировании деятельности по организации и проведению таких игр.

Утратил силу раздел, закрепивший состав и порядок направления сведений о соблюдении организатором требований, установленных Законом от 2006 г. о госрегулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

Речь идет о требованиях (в т. ч. к игорным заведениям), которые были прописаны в заключительных положениях. Они утратили силу осенью 2012 г.


Постановление Правительства РФ от 10 апреля 2013 г. N 321 "О признании утратившими силу отдельных положений Правил представления организатором азартных игр сведений, необходимых для осуществления контроля за соблюдением требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 апреля 2013 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 апреля 2013 г. N 16 ст. 1951