Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение II
Таблица 1
Код по комбинированной номенклатуре |
Описание |
ex 0403 |
Пахта, свернувшееся молоко и сливки, йогурт, кефир и другое ферментированное или скисшее молоко и сливки концентрированные или неконцентрированные, с добавлением или без добавления сахара или иных подсластителей, со вкусоароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао: |
0403 10 51 - 0403 10 99 |
- йогурт со вкусоароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао; |
0403 90 71 - 0403 90 99 |
- прочие продукты со вкусоароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао |
0405 20 10 - 0405 20 30 |
Молочные пасты содержанием жира 39% или более, но не менее 75% |
0710 40 00 |
Сахарная кукуруза (сырая или сваренная в воде или на пару) замороженная |
0711 90 30 |
Сахарная кукуруза, законсервированная для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом консервирующем растворе), но непригодная в таком виде для непосредственного употребления в пищу |
ех 1517 |
Маргарин, пригодные для употребления в пищу смеси или препараты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел группы 15, за исключением пищевых жиров или масел или их фракций товарной позиции 1516: |
1517 10 10 |
- маргарин, за исключением жидкого маргарина, содержащий более 10%, но не более 15% молочных жиров; |
1517 90 10 |
- прочие, содержащие более 10%, но не более 15% молочных жиров |
1702 50 00 |
Фруктоза химически чистая |
Ех 1704 |
Кондитерские изделия из сахара (в том числе из белого шоколада), не содержащие какао, за исключением экстракта из лакрицы, содержащего более 10% сахарозы, но без добавления иных веществ, подпадающих под код КН 1704 90 10 |
1806 |
Шоколад и другие пищевые препараты, содержащие какао |
1901 |
Экстракт солодовый; пищевые препараты из муки, крупы, мяса или солодового экстракта, не содержащих какао или содержащих менее 40% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, не указанные или не включенные в другом месте; пищевые препараты из продуктов товарных позиций 0401 - 0404, не содержащие какао или содержащие менее 5% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, не указанные или не включенные в другом месте |
ех 1902 |
Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или с начинкой (из мяса или иных продуктов) или без начинки, или приготовленные иным образом, такие как спагетти, макароны, лапша, пласты для лазаньи, клецки, равиоли, каннеллони, кускус, готовый или неготовый к употреблению в пищу, за исключением макаронных изделий с начинкой, подпадающих под коды КН 1902 20 10 - 1902 20 30 |
1903 00 00 |
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или аналогичных формах |
1904 |
Приготовленные пищевые продукты, полученные путем набухания или обжаривания зерен злаков или зерновых продуктов (например, кукурузных хлопьев); злаки, за исключением зерен кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или иных обработанных зерен (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), прошедших предварительную обработку или приготовленных иным способом, не указанные или не включенные под другим кодом |
1905 |
Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и иные хлебобулочные изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для фармацевтического использования, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты |
2001 90 30 |
Сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata), приготовленная или консервированная с уксусом или уксусной кислотой |
2001 90 40 |
Ямс, сладкий картофель и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5% и более крахмала, приготовленного или законсервированного с уксусом или уксусной кислотой |
2004 10 91 |
Картофель в виде муки тонкого и грубого помола или хлопьев, приготовленный или законсервированный без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженный, за исключением продуктов товарной позиции 2006 |
2004 90 10 |
Сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata), приготовленная или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженная, за исключением продуктов товарной позиции 2006 |
2005 20 10 |
Картофель в виде муки тонкого и грубого помола или хлопьев, приготовленный или законсервированный без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженный, за исключением продуктов товарной позиции 2006 |
2005 80 00 |
Сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata), приготовленная или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженная, за исключением продуктов товарной позиции 2006 |
2008 99 85 |
Кукуруза (зерна), за исключением сахарной кукурузы (Zea mays var. saccharata), приготовленная или консервированная иным способом, без добавления спирта или сахара |
2008 99 91 |
Ямс, сладкий картофель и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5% и более крахмала, приготовленные или законсервированные иным способом, без добавления спирта или сахара |
2101 12 98 |
Препараты на основе кофе |
2101 20 98 |
Препараты на основе чая или мате |
2101 30 19 |
Заменители обжаренного кофе, за исключением обжаренного цикория |
2101 30 99 |
Экстракты, эссенции и концентраты заменителей обжаренного кофе, за исключением экстрактов, эссенций и концентратов обжаренного цикория |
2102 10 31 и 2102 10 39 |
Пекарные дрожжи, сухие или нет |
2105 00 |
Мороженое и другие виды применимого в пищу льда, содержащие или не содержащие какао |
ех 2106 |
Пищевые препараты, не указанные и не включенные в другом месте, за исключением препаратов, подпадающих под коды КН 2106 10 20, 2106 90 20 и 2106 90 92, а также за исключением ароматизированных или окрашенных сахарных сиропов |
2202 90 91 и 2202 90 95, и 2202 90 99 |
Прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009, содержащих продукты товарных позиций 0401 - 0404 или жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401 - 0404 |
2905 43 00 |
Маннитол |
2905 44 |
Д-глюцит (сорбитол) |
ех 3302 |
Смеси пахучих веществ и смеси (в том числе спиртовые растворы) на основе одного или нескольких указанных веществ, используемые в качестве промышленного сырья; прочие препараты, основанные на пахучих веществах, используемые при производстве напитков: |
3302 10 29 |
Прочие, используемые для производства напитков, содержащие все вкусовые компоненты, характеризующие напиток, содержащие не более 0,5% спирта, за исключением продуктов, подпадающих под код КН 3302 10 21; |
ех 3501 |
Казеин, казеинаты и прочие производные казеина |
ех 3505 10 |
Декстрины и прочие модифицированные крахмалы, за исключением эстерифицированных или этерифицированных крахмалов, подпадающих под код КН 3505 10 50 |
3505 20 |
Клеи на основе крахмалов, декстринов или иных модифицированных крахмалах |
3809 10 |
Средства для отделки, красящие вещества для ускорения или фиксации красителей и других продуктов и препаратов (например, замасливатели и протравы), используемые в текстильной, бумажной, кожевенной промышленности или аналогичных отраслях, на основе крахмалистых веществ, не указанные или не включенные в другом месте |
3824 60 |
Сорбитол, за исключением сорбитола товарной подпозиции 2905 44 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.