Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 31 января 2013 г. N 44 "Об определении стоимости путевки и установлении размера платы за санаторно-курортное лечение в медицинских организациях (санаторно-курортных организациях) Федеральной службы исполнения наказаний" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 31 января 2013 г. N 44
"Об определении стоимости путевки и установлении размера платы за санаторно-курортное лечение в медицинских организациях (санаторно-курортных организациях) Федеральной службы исполнения наказаний"

 

ГАРАНТ:

Приказом ФСИН России от 20 октября 2017 г. N 1037 настоящий приказ признан утратившим силу с 26 ноября 2017 г.

В соответствии со статьей 10 Федерального закона от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53 (ч. 1), ст. 7608) приказываю:

1. Определить стоимость путевки в медицинских организациях (санаторно-курортных организациях) Федеральной службы исполнения наказаний 12 000 рублей за санаторно-курортное лечение продолжительностью 21 день.

2. Установить размер платы за санаторно-курортное лечение в медицинских организациях (санаторно-курортных организациях) Федеральной службы исполнения наказаний для сотрудников уголовно-исполнительной системы, граждан Российской Федерации, уволенных со службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы с правом на пенсию и имеющих стаж службы (выслугу лет) в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы 20 лет и более (в том числе в льготном исчислении), за исключением граждан, уволенных со службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы по основаниям, указанным в части 8 статьи 3 Федерального закона от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", а также членов их семей и лиц, находящихся на иждивении сотрудника уголовно-исполнительной системы и проживающих совместно с ним, согласно приложению.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России полковника внутренней службы Сапожникова А.Я.

 

Директор

Г.А. Корниенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 апреля 2013 г.
Регистрационный N 28196

 

Определена стоимость путевки в медицинские (санаторно-курортные) организации ФСИН России.

Она составляет 12 тыс. руб. за санаторно-курортное лечение продолжительностью 21 день.

Плата за санаторно-курортное лечение для сотрудников УИС, россиян, уволенных со службы с правом на пенсию и имеющих стаж службы (выслугу лет) в учреждениях и органах УИС 20 лет и более (за некоторым исключением), установлена в размере 3 тыс. руб. Для членов их семей, а также лиц, находящихся на иждивении сотрудника и проживающих совместно с ним, - 6 тыс. руб.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 31 января 2013 г. N 44 "Об определении стоимости путевки и установлении размера платы за санаторно-курортное лечение в медицинских организациях (санаторно-курортных организациях) Федеральной службы исполнения наказаний"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 апреля 2013 г.
Регистрационный N 28196


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 26 апреля 2013 г. N 92


Приказом ФСИН России от 20 октября 2017 г. N 1037 настоящий приказ признан утратившим силу с 26 ноября 2017 г.