Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к приказу Министерства сельского хозяйства РФ
от 6 февраля 2013 г. N 44
Состав
дегустационной комиссии по оценке качества мясной продукции, включая мясные консервы, консервы из мяса птицы, консервы для детского питания
Орлов Михаил Олегович |
- |
директор Депагропрома, председатель |
Крылова Валентина Борисовна |
- |
заведующая лабораторией консервного производства ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН, заместитель председателя (по согласованию) |
Туниева Елена Карленовна |
- |
старший научный сотрудник лаборатории технологии колбас, полуфабрикатов и упаковки ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН, секретарь (по согласованию) |
Абросимова Светлана Всеволодовна |
- |
руководитель группы разработки нормативных документов НО "Российский союз предприятий молочной отрасли" (по согласованию) |
Стефанова Изабелла Львовна |
- |
заведующая лабораторией ГНУ ВНИИПП РАСХН (по согласованию) |
Гельгор Владимир Ильич |
- |
главный специалист - эксперт ФГУП ВНИИСтандарт Госстандарта (по согласованию) |
Трусова Лина Петровна |
- |
начальник отдела Депагропрома |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.