Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Министерства сельского хозяйства РФ
от 6 февраля 2013 г. N 44
Состав
дегустационной комиссии по оценке качества мясной продукции, в т.ч. мяса птицы, яйца
Орлов Михаил Олегович |
- |
директор Депагропрома, председатель |
Насонова Виктория Викторовна |
- |
заведующая лабораторией технологии колбас, полуфабрикатов и упаковки ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН Россельхозакадемии, заместитель председателя (по согласованию) |
Прощенков Василий Николаевич |
- |
исполнительный директор НП "СамРО "Национальный союз производителей мяса и мясной продукции", секретарь (по согласованию) |
Лысенко Мария Андреевна |
- |
ведущий научный сотрудник ГНУ ВНИТИП РАСХН (по согласованию) |
Забашта Андрей Григорьевич |
- |
профессор кафедры "Технология мяса и мясных продуктов" ФГБОУ ВПО МГУПП (по согласованию) |
Дмитриенко Ирина Сергеевна |
- |
младший научный сотрудник ГНУ ВНИИПП РАСХН (по согласованию) |
Казанников Денис Александрович |
- |
заместитель начальника отдела Депагропрома |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.