Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к приказу Федеральной службы
по регулированию алкогольного рынка
от 4 декабря 2012 г. 365
Перечень
технологического оборудования для осуществления полной переработки барды
1. Емкостное оборудование
2. Сушильное оборудование
3. Оборудование для отделения дисперсной фазы
4. Выпарное оборудование
5. Аппараты чистой культуры дрожжей
6. Дрожжерастильные аппараты
7. Биореакторы
8. Термолизаторы
9. Оборудование для аэрации
10. Блок газоочистки
11. Миксер
12. Гранулятор
13. Насосы
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.