Приказ Федеральной антимонопольной службы от 29 марта 2013 г. N 211/13 "О внесении изменений в административный регламент Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по рассмотрению жалоб на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации, конкурсной, аукционной или котировочной комиссии, оператора электронной площадки при размещении заказа на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, в том числе при размещении заказов на энергосервис, для государственных, муниципальных нужд, нужд бюджетных учреждений, утвержденный приказом ФАС России от 24.07.2012 N 498" (прекратил действие)

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 29 марта 2013 г. N 211/13
"О внесении изменений в административный регламент Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по рассмотрению жалоб на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации, конкурсной, аукционной или котировочной комиссии, оператора электронной площадки при размещении заказа на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, в том числе при размещении заказов на энергосервис, для государственных, муниципальных нужд, нужд бюджетных учреждений, утвержденный приказом ФАС России от 24.07.2012 N 498"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом ФАС России от 19 ноября 2014 г. N 727/14 приказ ФАС России от 24 июля 2012 г. N 498 признан утратившим силу

В целях эффективной реализации функций по осуществлению государственного контроля (надзора) приказываю:

1. Внести следующее изменение в административный регламент Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по рассмотрению жалоб на действия (бездействия) заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации, конкурсной, аукционной или котировочной комиссии, оператора электронной площадки при размещении заказа на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, в том числе при размещении заказов на энергосервис, для государственных, муниципальных нужд, нужд бюджетных учреждений, утвержденный приказом ФАС России от 24.07.2012 N 498 (зарегистрирован в Минюсте России 01.08.2012 N 25073):

приложение N 1 изложить в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2013 г.

Регистрационный N 28747

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В новой редакции излагается приложение N 1 к административному регламенту ФАС России по рассмотрению жалоб на действия (бездействие) при размещении государственных и муниципальных заказов. Это список адресов и телефонов территориальных органов Службы.

Теперь адреса всех ее региональных управлений указываются следующим образом: улица, дом, город, субъект Российской Федерации, индекс (прежде - индекс, город, улица, дом).

Уточняются адреса Управлений по Белгородской области, по Вологодской области, по Камчатскому краю, по Кемеровской области, по Кировской области, по Республике Коми. Изменились телефоны Управлений по Алтайскому краю, по Владимирской области, по Волгоградской области, по Иркутской области, по Карелии, по Красноярскому краю. Уточняются адреса и телефоны Управлений по Республике Алтай, по Амурской области, по Еврейской автономной области, по Ивановской области, по Кабардино-Балкарии, по Калининградской области, по Калмыкии, по Курганской области и т. д.

Вместо Управления ФАС России по Чечне и Ингушетии в список включаются 2 отдельные позиции (Управление по Ингушетии и Управление по Чечне).


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 29 марта 2013 г. N 211/13 "О внесении изменений в административный регламент Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по рассмотрению жалоб на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации, конкурсной, аукционной или котировочной комиссии, оператора электронной площадки при размещении заказа на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, в том числе при размещении заказов на энергосервис, для государственных, муниципальных нужд, нужд бюджетных учреждений, утвержденный приказом ФАС России от 24.07.2012 N 498"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2013 г.

Регистрационный N 28747


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 3 июля 2013 г. N 142


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом ФАС России от 19 ноября 2014 г. N 727/14 приказ ФАС России от 24 июля 2012 г. N 498 признан утратившим силу