Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 июня 2013 г. N 131 "О внесении изменения в Инструкцию о порядке внесения изменений и (или) дополнений в декларацию на товары после выпуска товаров" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнена инструкция о порядке внесения изменений и (или) дополнений в декларацию на товары после их выпуска.

Продлен до 1 июля 2014 г. срок, в течение которого в Белоруссии в качестве корректировки декларации на товары может использоваться декларация, содержащая измененные и (или) дополненные сведения (ранее - до 1 июля 2013 г.).

Как и прежде, порядок применения и особенности заполнения формы декларации, отражающей изменение и (или) дополнение таких сведений, определяет уполномоченный орган в области таможенного дела.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2013 г.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 июня 2013 г. N 131 "О внесении изменения в Инструкцию о порядке внесения изменений и (или) дополнений в декларацию на товары после выпуска товаров"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2013 г.


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.eurasiancommission.org) 19 июня 2013 г., в газете "Таможенный вестник", июль 2013 г., N 13


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 декабря 2013 г. N 289 настоящее решение признано утратившим силу с 1 июля 2014 г.