Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Г
(рекомендуемое)
Условия
хранения и рекомендуемые сроки годности томатных продуктов
Г.1 Условия хранения и рекомендуемые сроки годности, в течение которых томатные продукты сохраняют свое качество, со дня изготовления, не более:
- в стеклянных банках (при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%) - три года;
- в металлических банках с лаковым покрытием, металлических и деревянных бочках, полимерной таре, таре типа "мешок в коробке", контейнерах-цистернах (при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%) - один год;
- в металлических банках с эмалевым покрытием (при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%) - три года;
- в алюминиевых тубах (при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%) - 6 мес;
- в таре из полимерных и комбинированных материалов (при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%) - один год.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.