Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 2. Структура потребительской корзины
1. Продукты питания, включаемые в потребительскую корзину для основных социально-демографических групп населения города Москвы, устанавливаются в следующих составе и объемах (в натуральных показателях):
Наименование |
Единица измерения |
Объем потребления (в среднем на одного человека в год) |
||
трудоспособное население |
пенсионеры |
дети |
||
Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) |
кг |
130,86 |
98,7 |
79,97 |
Картофель |
кг |
108,5 |
80,0 |
105,98 |
Овощи и бахчевые |
кг |
115,2 |
99,0 |
116,4 |
Фрукты свежие |
кг |
60,0 |
45,0 |
118,1 |
Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар |
кг |
22,26 |
21,2 |
23,61 |
Мясопродукты |
кг |
58,7 |
54,0 |
45,8 |
Рыбопродукты |
кг |
19,0 |
17,0 |
18,6 |
Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко |
кг |
290,8 |
267,8 |
359,5 |
Яйца |
штук |
210 |
200 |
201 |
Масло растительное, маргарин и другие жиры |
кг |
13,32 |
9,0 |
6,84 |
Прочие продукты (соль, чай, специи) |
кг |
4,9 |
4,15 |
3,56 |
2. Устанавливаются следующие соотношения стоимости непродовольственных товаров и услуг со стоимостью продуктов питания (в процентах):
Наименование |
Трудоспособное население |
Пенсионеры |
Дети |
Непродовольственные товары |
45 |
45 |
46 |
Услуги |
127 |
75 |
75 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.