Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 7. Долгосрочные параметры регулирования, устанавливаемые на долгосрочный период регулирования для формирования тарифов с использованием метода индексации установленных тарифов

Приложение N 7
к Форме

 

Долгосрочные параметры регулирования, устанавливаемым# на долгосрочный период регулирования для формирования тарифов с использованием метода индексации установленных тарифов

 

N п/п

Наименование регулируемой организации

Год

Базовый уровень операционных расходов

Индекс эффективности операционных расходов

Нормативный уровень прибыли

Уровень надежности теплоснабжения*

Показатели энергосбережения и энергетической эффективности**

Реализация программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности**

Динамика изменения расходов на топливо***

тыс. руб.

%

%

 

 

 

 

 

 

i0

 

 

 

 

 

 

 

_

 

 

 

 

 

 

 

i1

 

 

 

 

 

 

 

 

______________________________

* Уровень надежности теплоснабжения (фактические значения показателей надежности и качества, определенные за год, предшествующий году установления тарифов на первый год долгосрочного периода регулирования, а также плановые значения показателей надежности и качества на каждый год долгосрочного периода регулирования).

** Заполняется в случае, если в отношении регулируемой организации утверждена программа в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в соответствии с законодательством Российской Федерации об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.

*** Заполняется в случае, если орган регулирования применяет понижающий коэффициент на переходный период в соответствии с Правилами распределения расхода топлива.

 

Примечания:

Заполняется по каждому регулируемому виду деятельности (передача тепловой энергии и теплоносителя и производство тепловой энергии (мощности)).